Ihre Meinung ist uns wichtig

Hier haben sie die Möglichkeit, uns Ihre Meinung über uns zu sagen. Wir freuen uns über ihre Wünsche, Anregungen, Eindrücke und selbstverständlich auch über konstruktive Kritik.

 

Die hier von Klienten eingestellten Meinungen und Eindrücke sind ohne Abänderung von uns (als freie Meinungsäußerung) dargestellt. (Archiviert bis 07/16).

 

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Gerd D. (Sonntag, 05. Mai 2019 16:15)

    Hallo. Ich möchte mich bei Fr. v. Leoprechting bedanken. Eigentlich wollte ich schon früher hier schreiben, aber ich wollte erst meine Termine abschließen um sicher zu sein, dass ich meine Meinung über die Zeit nicht doch noch ändern muss. Ich bin sehr angetan und positiv überrascht was diese Frau aus mir herausgeholt hat. Jetzt hoffe ich, dass ich so alleine weiter machen kann.

  • J. H. (Mittwoch, 14. November 2018 11:25)

    Liebe Frau von Leoprechting, nun verewige ich mich auch mal hier. Ich möchte Ihnen meinen herzlichsten Dank für Ihre sehr gute Arbeit mit mir aussprechen. Menschen die es mit anderen Menschen ernst meinen - so wie Sie - gibt es leider nur noch selten auf der Welt. Dies ist zwar meine subjektive Meinung aber vielleicht hilft sie jemandem, der nicht mehr weiss wo er sich noch hinwenden soll. J. H.

  • P. (Samstag, 10. Februar 2018 12:26)

    Kompetent, seriös und zuvorkommend. MfG, P.

  • M.B. (Sonntag, 25. Juni 2017 22:54)

    Liebe Klienten,
    Liebe Neugierige,

    ich habe hier bereits im Jahr 2015 einen Kommentar über die Praxis für Gesundheitsprävention abgegeben und möchte dies nun fast zwei Jahre später erneut tun, da sich erstaunliche Dinge in meinem Leben ereignet haben.

    Seit Geburt leide ich unter einer genetischen Erkrankung, welche derzeit als unheilbar gilt und im Regelfall mit einer Verkürzung der Lebenszeit einhergeht. Neben der selbstverständlich weiterhin stattfindenden konventionellen Behandlung der Symptome und mit dem Einverständnis meiner mich behandelnden Fachärzte, begleitet mich Frau v. Leoprechting nun seit über zwei Jahren ausschließlich rein präventiv mit Elementen aus der Körperarbeit, wobei die klassische Massage eine tragende Rolle einnimmt. Alleiniges Ziel ist hierbei die Erhaltung, Verbesserung und Harmonisierung meines seelischen und körperlichen Wohlbefindens. Nach erheblichen "Durststrecken" ohne nennenswerte Verbesserung und einer Phase der akuten Lebensmüdigkeit, haben sich Dank Frau von Leoprechtings unerschütterlicher Beharrlichkeit und Hartnäckigkeit seit Frühjahr dieses Jahres Effekte gezeigt, die meine betreuenden Ärzte in meinem Krankheitsstadium so nicht mehr für möglich gehalten hätten. So kann ich nahezu wieder aufrecht gehen und stehen, verbunden mit einer drastischen Verbesserung meiner Lungenelastizität und damit der Atmung an sich. Ebenso haben sich meine Rücken- und Gelenkschmerzen spürbar verbessert. Das Wichtigste für mich persönlich ist jedoch, dass ich ein Vierteljahrhundert nach der Diagnosenstellung, nun endlich meine Erkrankung als Teil von mir selbst akzeptiere und diese nicht mehr als tödlichen Feind betrachte, sondern als Chance für mein Leben begreifen kann.

    WICHTIGER HINWEIS!: Der obige Erfahrungsbericht gibt ausschließlich subjektive Erlebnisse mit rein individuellen Resultaten wieder und ist somit keinesfalls generell auf ähnliche Lebens- und Krankheitssituationen übertragbar. Außerdem sei an dieser Stelle angemerkt, dass Frau v. Leoprechting weder eine sog. "Wunderheilerin" ist, noch solche Methoden in ihrer Praxis zur Anwendung bringt. Aufgrund der von ihr, auf Basis exzellentem und stets auf dem neuesten Stand befindlichen seriösen Fachwissens, angewandten Methoden und Techniken sowie ihrer gewinnenden menschlichen Art, sollte jedoch jede Person die ernsthaft und aufrichtig an einer Verbesserung der persönlichen Lebensumstände interessiert ist und dauerhaft positive Effekte erzielen möchte, hier eine geeignete Behandlungsform finden. Es sei jedoch ausschließlich vor dem Trugschluss gewarnt, dass es mit ein bisschen Wellness und nach dem Motto "Ich lass die Therapeutin mal machen" für einen selbst bereits getan sei. Nur wer aus seiner Komfortzone heraustritt, beharrlich an sich arbeitet, die Ratschläge der Praxisinhaberin auch wirklich ernst nimmt und befolgt sowie sich auch vor Rückschlägen nicht fürchtet, wird am Ende das gewünschte persönliche Ergebnis erzielen können. Wer diesen oft steinigen Weg nicht zu gehen bereit ist, sollte m. E. sein Geld und seine Lebenszeit in andere Dinge investieren.

    Auch wenn selbstverständlich mein eigner Lebensweg noch manch Krise und Schicksalsschlag bereithalten wird, steht mir mit der von Frau v. Leoprechting entgegengebrachten fachlichen wie menschlichen Zuwendung ein Fundament zur Verfügung, auf welchem ich mein weiteres Leben mit Mut und fester Zuversicht führen kann. Hiervon bin ich nicht etwa aus Lobhudelei oder Gefälligkeit gegenüber meiner Therapeutin, sondern ausschließlich aus tiefstem Herzen felsenfest überzeugt.

    Meine Freundin, die bald ihren Geburtstag feiert, meinte kürzlich zu mir, dass meine positiven Veränderungen auf körperlicher und seelischer Ebene das schönste Geburtstagsgeschenk für sie seien. Ein besseres Kompliment wie diese Aussage, kann man m. E. seiner Therapeutin nicht machen.

    Fazit: Wenn Sie es wirklich und wahrhaftig wollen, sind Sie in der Praxis für Gesundheitsprävention und ihrer Inhaberin in wirklich guten Händen!

  • lohmann (Montag, 22. Mai 2017 18:59)

    Kurzfassung meiner Erfahrung:
    Im Sept. letzten Jahres meldete ich mich ganz euphorisch zur Ernährungsberatung an ( 80 kg bei 168 cm weibl. ) Nach einen mehr als 2 stündigen, sehr einfühlsamen Anamesegespräch saß ich heulend in der Praxis, da mir Frau Leoprechting durch ihre liebevolle Hinterfragung aufgezeigt hat wieviele seelische Baustellen bei mir vorhanden waren. Durch ihre schrittweise Anleitung nahm ich auch schon 3 kg ab. Über Weihnachten stoppte ich selbst, da mir bewusst wurde ich muss mein Leben und meine Freizeit anders ordnen und mich auch von falschen, energiefressenden Freunden trennen
    Ich habe bisher schon einiges geschafft und startete im Febr 17 wieder mit der Ernährung. DIe erste Zeit war alles gut bis im Job leider wieder einiges schief lief. Daher schlug Sie mir das Fazientraining vor damit ich erst meine Seele ins Gleichgewicht bringe. Bin super begeistert davon. Habe einen Weg für mich gefunden in stressigen Situationen runterzukommen. Ich bin total begeistert von dieser Frau. Sie findet immer die richtigen Worte und zeigt einen andere Wege auf. Sie ist immer für mich da. Fühle mich so wohl und aufgehoben in Ihrer Praxis. Auch wenn ich mal alles geschafft habe sollte werde ich mir weiterhin die Stunde Auszeit bei ihr gönnen. Es gibt ja ein sehr umfangreiches Angebot, da ist immer was für mich dabei. Vielen lieben Dank Frau Leoprechting das Sie immer für mich da sind und ein offenes Ohr haben.

  • Knut Arnold (Montag, 17. April 2017 18:15)

    K. Arnold
    Weiterführend vom 28. September 2015
    Seit fast 2 Jahren bin ich mit Faszienmassage und Faszientraining in der Praxis für Gesundheitsprävention in Behandlung. Fast alle Symptome meiner PNP-Polyneuropathie (wie schon beschrieben) sind nicht mehr vorhanden. Lediglich ein „pelziges Gefühl“ von den Zehenballen zu den Zehen hält sich noch etwas hartnäckig. Dieses Gefühl verlagert sich aber seit ca. 2 Wochen von den Zehenballen in die oberste Region der Zehen. Es zieht sich sozusagen in die Zehen zurück, was für mich ein sehr großer Erfolg ist.
    Durch Faszienmassage und Faszientraining hat sich ebenfalls mein körperliches Wohlbefinden deutlich verbessert.
    Ich möchte mich nochmals bei Frfr. v. Leoprechting für Ihr Engagement und ihre Zuversicht bedanken. Dies gab mir immer wieder neuen Mut „am Ball“ zu bleiben.
    Wer eine individuelle Therapiebegleitung sucht und in seinen Beschwerden ernst genommen werden möchte, der ist hier in den besten Händen.

  • Nino W. (Samstag, 04. März 2017 09:33)

    Liebe Leser ich war jetzt schon mehrfach bei Fr. Leoprechting und habe die klassische Massage, das Bindegewebstraining und die Ernährungsberatung ausprobiert. Ich kann nur bestätigen, dass alle Leute vorher hier die Wahrheit gesagt haben. Ich habe vorher noch nie jemanden für mich gehabt, der sich absolut nur um meine Bedürfnisse kümmert - ohne 0/8/15 Modus und immer freundlich ist. Ich empfehle diese Praxis zu 100% weiter.

  • Zaza (Dienstag, 29. November 2016 15:21)

    Hallo Frau v. Leoprechting, jetzt möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ich habe mit Ihnen mein Wunschgewicht erreicht und es war nicht leicht - aber Sie waren an meiner Seite und haben mir geholfen durch die Täler zu kommen.Ich war jetzt jede Woche seit 7 Monaten bei IHnen und es hat sich gelohnt - nicht nur mein Gewicht ist jetzt richtig super, sondern mein ganzes Leben hat sich verändert... Ich weiss, weil ich das wollte (das würden Sie doch jetzt sagen, nicht :) ) Ich werde wieder kommen, aber nicht wegen meinem Übergewicht, sondern, weil ich dran bleiben will mir was gutes zu tun. Im nächsten Jahr sehen wir uns wieder ich bin stolz auf mich und sehr froh, dass ich Sie kennengelernt habe. Sie sind so wunderbar menschlich. Ihre Zaza

  • V.B. (Montag, 04. Juli 2016 20:21)

    Liebe Frau von Leoprechting, liebe Lösungssuchende, aus meiner Erfahrung heraus, kann ich nur positiv berichten. Die knapp zwei Monate, die ich wöchentlich in die Praxis ging haben sowohl meine
    Ernährungsfragen beantwortet, als auch meine Einstellung zum Essen an sich gewendet. Ja, die Regeln sind die ersten Paar Wochen ungewohnt. Aber machbar - wenn man wirklich will! Erstaunlich wie gut
    sowohl der Körper an sich als auch die Seele mit der Umstellung zurecht kommt.
    Endlich kann ich wieder alles essen ohne mir ständig Gedanken machen zu müssen, ob es das "Richtige" ist oder genug oder zu wenig.
    Und die Ernährungsberatung in Kombination mit dem Faszientraining beschert mir inzwischen nicht nur ein angenehmes Körpergefühl sondern auch absolute Entspannung! ?
    Herzlichen Dank für die Unterstützung und viel Erfolg für alle, die Ihre eigenen Themen lösen wollen.

    P.S.: Nebenbei lösen sich dann auch die nervigen 6 kg langsam immer weiter auf.

KONTAKT

Rufen Sie uns an unter:

0911 - 52 85 33 6

0176 - 98 32 15 16

oder nutzen Sie unser Terminformular.

"Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir während der  Anwesenheit von Klienten unseren Anrufbeantworter eingeschaltet haben. Wir freuen uns über Ihre Nachricht und rufen Sie von Montag bis Freitag innerhalb von 24 h (bzw. wenn Sie uns freitags kontaktiert haben am nächsten Montag) zurück!"

..............................

Wir sind keine Ärzte oder Heilpraktiker:

Falls Sie gesundheitliche Probleme haben kontaktieren Sie bitte den ärztlichen Bereitschaftsdienst unter der Nummer:

116 117

Bei akuten gesundheitlichen Notfällen kontaktieren Sie bitte umgehend die Nummer:

112

Wenn Sie akut psychologische Hilfe benötigen kontaktieren Sie bitte die Nummer:

0911 - 975667- 0

Nachts und am Wochenende die Nummer:

0911 - 424855 - 0

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Praxis für Gesundheitsprävention, D. v. Leoprechting 2014-2020